SALVADOR

SALVADOR

Na vida eu quero respirar novos ares,

Viajar e conhecer outros lugares,

Sentir o doce sabor da liberdade,

Esquecer que um dia já tive saudade.

Lembrar que na vida o que mais vale é o amor,

Correr pelos campos sentindo o puro aroma de flor,

Descobrir que a vida é feita de sonhos,

Que nos levam a palmilhar por caminhos risonhos.

Ver que o sol é uma dádiva do Criador,

Que renasce a cada amanhecer,

Aquecendo a chama do amor,

Com um brilho encantador que faz resplandecer.

O amor tem que ser compartilhado,

Não pudemos ser feliz sozinho,

Tem que ter o aconchego do lar, do ninho,

Para que possamos ser abençoados.

Reconhecer a existência do Salvador,

Como único e verdadeiro protetor,

Capaz de unificar a humanidade,

Guiando-a para o caminho da eternidade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/09/2014
Código do texto: T4982357
Classificação de conteúdo: seguro