labaredas insanas

imponderáveis exercícios mentais

não me conduziram a nada,

assim como o avião não me levou

a nenhum lugar que eu

já não estivesse estado,

pois no fundo os estados são iguais

estados mentais, portanto, equivalem

a labaredas insanas, destinadas

a perecerem do gás que nunca tiveram,

a perderem o brilho com a luz do dia

tal como o enfraquecido neon

turbilhonado pela luz do sol

oh, grande avatar Ratava,

onde tu estavas que não achei tuas mãos

e nelas o brilho da nicotina?

em cima de mim não ensinas,

em baixo de mim enfraqueces,

pois os atributos são brutos

e não toleram a essência...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/10/2014
Código do texto: T4982899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.