A VIAGEM

A VIAGEM

A chama amarela da vela

É quem vela por ela.

Em vida bela donzela

E ainda bela, jaz estendida.

O rosto, na pureza dos traços,

Revela quais os caminhos

Nortearam seus passos.

O que aqui fez quando em vida

É quem define:

Será lembrada ou esquecida?

Como fez esta passagem

Define o destino, a rota

A viagem, a ida,

A volta.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 04/10/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T4987021
Classificação de conteúdo: seguro