SAUDADE! CERTEZA DA ESTRADA DA TRANSFORMAÇÃO

ESTRADA PERCORRIDA,

ESTRADA A PERCORRER.

MISSÃO CUMPRIDA

E OUTRA A INICIAR.

ESTA DEVE SER

O NOSSO DESTINO,

DEPOIS DESTE MUNDO.

O DENSELACE DA ALMA

REFERENTE O CORPO

TRAZ-NOS,

DEVERAS DÚVIDAS,

PORÉM CERTEZAS:

PRIMEIRAS,

NÃO SABEMOS COMO SÃO,

MAS ACONTECE.

ACEITAÇÃO É DIFÍCIL,

PRIMORDIALMENTE,

OS MAIS ÍNTIMOS

A SAUDADE MORTIFICA,

POIS, A INÉRCIA

É PRESENTE

SOLUÇÃO NÃO TEM

E SIM ATENUAÇÃO:

O TEMPO,

NA PERSPECTIVA

DE UM VISLUMBRAMENTO

DE UM ENCONTRO

NO TEMPO,

ISSO AMENIZA,

A SAUDADE.