PEREGRINAÇÃO

Venho de peregrinação

Sou feliz peregrino

Trago a mais pura emoção

Estampada no meu sorriso

Não fui sozinho

Compartilhei com amigos a felicidade

Juntos no mesmo caminho

Reforçamos a amizade

Peregrinar carece motivação

Agradecer mais do que pedir

Pois, não cabe mais em mim

Qualquer preocupação

A essência da fé, encontrei

Em ambiente tão sagrado

Tudo que sempre sonhei

E, sorriram meus antepassados

Jeronimo Madureira

10/10/2014.

*Homenagem aos membros da Igreja Messiânica Mundial do Brasil, Johrei Center Maricá, que acabam de peregrinar ao Japão.