Saudades da alma

Minha alma reclama a

saudade da mais linda dama

que nunca esqueci.

Mas hoje já entendi

que não devo ser egoísta

pois já tenho em vista

que nossos filhos amados,

aí do outro lado,

ainda precisam de ti.

Psicografada por Minéia Jaqueline da Silva

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 11/10/2014
Código do texto: T4995334
Classificação de conteúdo: seguro