meu pai

Semente somos

Dos que nos foram

E deles guardamos

Seu espírito melhor

Em nosso sangue

Seiva e espírito

Álbum de fatos

Imagens aprendidas

Louvamos todo dia

Ao Deus que nos foi doado

A permissão de continuá-los

edificá-los

Em vida.

Grandes momentos

Infinitas verdades

O dia a dia nos formou

Em sua ética

Justiça e bondade.

Homenagem a meu pai

Raul Marques Velloso Filho.

velloso
Enviado por velloso em 13/10/2014
Código do texto: T4997669
Classificação de conteúdo: seguro