Conversa com Deus

Conversa com Deus

Quando converso com Deus,

os meus pensamentos voam,

cruzam-se e desvanecem-se.

A espiritualidade desperta em mim.

Envolve-me o tenebroso silêncio,

e o indizível mistério...

A percepção do infinito

e o mais sublime instante...

Expresso apenas o âmago de meus sentimentos.

Dispo-me a alma em exaltação,

na transparência de minhas emoções singelas.

O seu amor faz-se presente magnânimo.

Na sublimidade de seu ser divino,

sua apaziguadora presença

envolve-me o espírito,

em esplendorosas centelhas de luzes!

Irradiante momento

transitório de esplendor.

No princípio genuíno, renasço-me

na verdade do espírito.

Em divinal comunhão de acalanto,

na transcendência da luz infinita.

Berná Fiúza