(imagens do Google )

Minha alma aprisionada

Minha alma ou espírito , a mesma simetria
É eterna e é o meu EU , âmago do meu ser
A alma é a energia Divina além da matéria
Nos alimenta e nos impulsiona para o viver
 
 Sente-se aprisionada neste mundo material
Pelo corpo , o invólucro da vida da matéria
Mas , ela é a luz do  seu espírito  Celestial
Como  a essência e o fluído da vida etérea
 
Em momentos de angústia se eleva ao além
Desprendendo-se de seu corpo assim se elevar
Dando-nos a sensação que estamos a sonhar 
 
Nossos sonhos são a realidade que a alma tem
 Que , a liberta desse seu corpo físico , material
A elevação , luz e energia buscou no Celestial
https://www.youtube.com/watch?v=L8e2eng42HQ




_______________________________________________________
 
 
              Ajuda-me Senhor

A – Ajuda-me Senhor a seguir minha vida
J – Jamais passei pelas privações de agora
U – Ultimamente minha luta é penosa e renhida
D – Dai-me forças para que não sucumba agora
A =- Ajudai-me a passar estes momentos de agonia
M – Minhas forças esvaíram-se , perdi a razão de viver
E – Encontro-me perdido nem sei se irei sobreviver
 
S – Senhor dai-me forças para  não cair no caminho
E – Estou desanimado absorto numa depressão profunda 
N – Nada na vida tem mais sentido se continuar sozinho
H – Haurido eu estou pela grande perda , ora , sofrida 
O – Obedecerei fielmente os desígnios que me impuser

R – Radiante ficarei se conseguir forças para sobreviver

https://www.youtube.com/watch?v=SpwKzH9k7dk

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.