Um ver de si

O espelho reflete apenas o outro

Num pequeno ver de si

No peito há o ego

Num grande sonho de Deus

No pequeno vejo o outro

No grande vejo eu

Ao perceber-me

Digo, sou humano

No humano deposito

Todas as mazelas

De propósito

Isentando minha alma

Entre dois mundos

Transita o ser

Alguns sonham

Apenas crescer