Mais um dia

Mais um dia amanheceu

e o sol resplandeceu.

Os pássaros cantando

e o vento assobiando.

O amor está no olhar

onde posso me espelhar.

A alegria permanece

a quem ao pai agradece.

Psicografada por Minéia Jaqueline da Silva

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 24/10/2014
Código do texto: T5009973
Classificação de conteúdo: seguro