O soldado de Ismael

O soldado de Ismael, esforçado,
Nunca está só no combate,
Deus o mantém escoltado,
Por amigos que o livram do embate.

Mas o caminho é de muito trabalho,
Com pinceladas de cor e perfume,
E a ajuda vem por atalho,
Com música e amor do alto cume.

Perseverança e fé são o que precisam,
a fim de cumprirem o contrato,
Pois Deus e Jesus os orientam
Para no final receberem fino trato.

A batalha é de muito sacrifício,
Extirpar o orgulho e a vaidade,
Divulgando o verdadeiro ofício,
Do amor e da paz com intensidade.

E seguindo com os corações ardentes,
De amor pelo Cristo e a missão,
Vibrando corpo, alma e mentes,
Partem para a batalha com muita união.

Então recebem as consolações,
Do Alto com muita propriedade,
E incentivados na Corrente de Orações,
Seguem a bandeira, “Deus Cristo e Caridade”.


 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 24/10/2014
Código do texto: T5010677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.