A casa

A casa dos meus ideais,
não tem teto nem chão.
Tem apenas um céu estrelado,
e o meu sapato é o chão!

A casa dos meus ideais, tem cortinado branquinho,
É paz que aninha nas noites,
e vem ao romper da aurora,
Banhar-me com um sol sedutor!

A casa dos meus ideais,
não tem móveis nem colchões.
Tem um banquinho verde, divã dos sonhos dourados,
e o colchão que suaviza a dureza da vida,
é palma do Criador!

Me traz à luz do seu olhar,
E os portões de minha casa,
estão sempre escancarados
pra receber tanta hospitalidade deste eterno anfitrião
Divinal!





 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 26/10/2014
Código do texto: T5012369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.