FIO CONDUTOR

Versos escritos no calor de uma emoção

tintas de uma caneta

se misturando com sorrisos ,e lágrimas

um papel morto ganha vida

essa é a grande alquimia

essa é a maior transmutação

das poesias

escritas a mão

intuídas pelo coração

na verdade este poeta não e o autor

dessas escritas

ele e apenas um fio condutor

pois esses versos de amor

são soprados nos meus ouvidos

pelos espíritos divinos

desde os meus tempos de menino