vida

Vida.

O branco e impotente papel

Desiste de vida inventar

Sua sombra perfume e cor

Pelo menos alcançar

Hoje conheço a distancia

Das falidas palavras

Perdidas na ilusão

Pois sei ser vida

Meu rastro,

Meu ato e construção

E, se a todos, perguntares

Sobre a minha ou de mim

Terão apenas reflexo da foto

Que registraram em si

Entretanto o que fizemos

Do tempo que nos ligou

Faz parte dessa magia

Inalcançável sabor.

Sobram assim

Expressões e fatos

A quem nos queira julgar

Pois ao homem cabe a paisagem

Que alcance seu olhar.

velloso
Enviado por velloso em 29/10/2014
Código do texto: T5015830
Classificação de conteúdo: seguro