Meu Lugar

Meu Lugar

(Finados 2014)

Meu lugar não é aqui.

Sei ... de algum lugar

Vim e para lá irei

Num futuro vindouro.

Sozinho para cá vim

Numa jornada a seguir

De um acordo pré firmado

Com o meu anjo Guardião.

Fiz um acordo incógnito

Pois vedado fui ao aceitar

Esta incumbência Ímpar

Para lapidar meu espírito

Ao lado de seres escolhidos

Para comigo acompanhar

Aprender, ensinar e compartilhar

Velhas e novas Vivências espirituais.

Como numa viagem desconhecida

Embarquei inicialmente sozinho

E logo fui entregue à dois seres

Auxiliados por pequeno grupo.

À medida que o Trem da Vida

Segue seu percurso em segredo

Mantido por razões a mim veladas

Novos seres juntam-se a minha jornada.

Muitos são atraídos por minha Luz

Em busca de auxílio espiritual

Outros para avaliar meu desempenho

E readequar possíveis mudanças.

Assim aumenta a cada estação

Os seres que por algum motivo

Seguem viagem ao meu lado

E todos assim como vieram voltarão.

Somos todos levados a vivenciar

o solitário "Caminho de Santiago"

De uma maneira única e individual

Cada caminhante se enriquece.

Um dia, veremos que o tempo

Que aqui passamos ansiosos

Por conquistas e lutas inquietantes

Sem aviso e sinal num suspiro se esvai.

Sei... Meu lugar não é aqui.

Sei ... de algum lugar eu vim

Quando chegar a hora... para lá voltarei.

Num dia qualquer... de forma silenciosa partirei.