Tem gente chegando...

Tem muita gente chegando...

E os irmãos vão encaminhando.

Pelos amigos estão sendo tratados.

Às vezes corpo e alma machucados

precisando de auxílio.

Muitos viviam no exílio.

Aqui viverão no amor.

Nunca mais sentirão dor.

Serão acolhidos

pelo Pai Criador.

Psicografada por Minéia Jaqueline da Silva

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 05/11/2014
Código do texto: T5023720
Classificação de conteúdo: seguro