AME SEM ESPERAR SER AMADO

O amor convoca o mundo

A amar com solidariedade

A construir canais profundos

Para guardar a felicidade...

Somos seres desiguais

A caminhar de mãos dadas

A dividir a vida tão perfeita

Na convivência entre almas.

A alma não tem cor nem raça

Nasce no mundo para amar

Para aprender a viver e perdoar

A quem desconhece a felicidade.

O amor existe e você nasceu para amar

Deixe o rancor de lado ofereça um abraço

Aos que não sabe que a vida logo passa

Na convivência dos homens na sociedade.

Ame sem esperar ser amado

Seja vibrante construa a felicidade

Ela existe e estar em sua alma

Iluminando seus passos nas estradas...