O aroma de Deus

Ter fé é continuar caminhando

Mesmo quando não vemos caminho

E entender que tudo vai mudando,

E que jamais estar-se só, sozinho

A fé é a luz que ilumina onde

A razão ainda não pode alcançar,

É um impulso, uma vontade de mudar,

Para melhor, a si mesmo modificar

É o exercício de crer na Inteligência Suprema,

N Causa, de todas a coisas, primeira

É sempre calma, nunca ligeira,

Da qual nem sempre fazemos uso,

Mas que é despertada nas horas extremas

A fé está em todos, crentes, ignorantes, ateus,

É, em cada um de nós, o doce aroma de Deus.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.