Querido Mariano

Querido Mariano

tome em teus braços tantos quantos filhos puder levar

querido Mariano.

nós te amamos e te queremos

Querido Mariano

nao vá embora sem mim

preciso de você da palavra que Nossa Mãe nos deu

Querido Mariano

eu conheço o Santo Graal

em pessoa, em carne

em mulher, em Forma Viva

Querido Mariano,

obrigado por tudo

eu te amo e te quero

além da Eternidade

nos braços de Deus Pai

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 27/05/2007
Código do texto: T502633