(Imagens do Google)
Jardim encantado
Flor iluminada e formosa de esmerada luz
Que iluminas minha alma e o meu coração
Até às alturas me elevas , feliz me conduz
Para enlevar , terno sentimento e a emoção
 
Sinto-me flutuando , como uma borboleta
Planando sobre o jardim lindo abençoado
Ao som da lira , da flauta e da trombeta
Derramando pólen nesse recinto encantado
 
É um formigar de  vida , paz , luz e amor
Assim é , esse jardim  do éden , iluminado
 Propiciando-nos  beleza felicidade e calor
 
Um pedaço do céu florido aqui na matéria
Verdadeiro bálsamo das dores e escalvado
É o sentir , sublime e feliz da vida etérea


https://www.youtube.com/watch?v=4coWNFetWsw
Michael Bolton - A Love So Beautiful
 

Mensagens
A vida é uma dádiva de Deus , então viva-a intensamente .
Se perdeu o que achava ser o grande amor , não chore , dê-a
graças a Deus pois , essa pessoa não sentia amor por si . Se ,
realmente for o amor de sua vida ela voltará , se não voltar ,
abra seu coração para que o verdadeiro amor possa achar
as portas abertas .
Se a vida lhe trás amarguras e sofrimentos , não a maldiga
mas , sim agradeça . Pois , são privações que viemos passar
nesta vida da matéria . É através do sofrimento que nos
elevamos espiritualmente .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 10/11/2014
Código do texto: T5029717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.