VOCÊ PARECE COM QUE? II

VOCÊ PARECE COM QUE? II
.......................................................
Alucinas os homens...
Que a ti vão olhar...
Desejam-te nos braços...
E a boca beijar!
Recolher-te em abraços...
Minha sereia...
Raínha do mar!
Seus cabelos ondulados
Nos arrecifes vão quebrar!
Linda sereia...
Raínha do mar!
Seu canto suave...
Meus ouvidos a encantar...
Linda sereia...
Raínha do mar!
Meu barco ou jangada
O mar vai lavar
Para terras distantes
vai me levar!
.............................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/11/2014
Código do texto: T5030664
Classificação de conteúdo: seguro