INFINITA JORNADA

Cada novo dia é um espetáculo,

Sempre novo; nunca é igual.

Nesse extraordinário palco da vida

Desenrola-se uma incrível peça teatral,

Eternamente em cartaz,

Onde os textos e marcações

Modificam-se a cada apresentação:

Não se repetem jamais;

Cada ser vivente é, ao mesmo tempo,

Protagonista e expectador,

Plateia e ator.

E de tudo que ocorre no Universo,

Recebemos os reflexos,

Que nos vêm, através dos elos.

E, assim, a história vai sendo montada,

Nessa infinita jornada.

Jeronimo Madureira

11/11/2014.