De onde vim?

De onde vim?

Das sombras vim

Para as sombras vou

Nada tenho,

Nada dou.

De todas as coisas que fiz na vida

Apenas as ruins na mente estão

Lembrança viva de que ainda preciso perdão.

As respostas que quero, não sei

Apenas aqui estou perdido

Em um mundo desconhecido

Sabendo que foi porque errei.

A tarefa que faço muito me agrada

Não é das mais lindas,

Mas a poucos embaraça

Nesse mundo sombrio

Onde a dor e a culpa são bem vindas.

Não perturbo os que dormem

Pois lá jazem quietos sem fé

Apenas atormento os que estão

Blasfemando em pé.

Já é chegada a hora, tenho que ir:

Porque aqui é o fim das almas vazias do porvir.

Deixo um recado apenas:

Tenhas fé e faça com amor

Em sua vida seu labor.