quem sou

quem sou?

a que vim

neste lugar que habito,

será que estou retribuindo a altura

a permissão de andar por aqui,

conviver com as pessoas

com quem convivo,

perceber a beleza,

da paisagem

das obras

e principalmente dos sentimentos

que me cercam.

Quem é esta pessoa que mora em mim?.

A única pista

que tenho são

seus sentimentos

atos

e o reflexo dela junto aos demais.

quem está a seu lado

e a procura

e porque.

velloso
Enviado por velloso em 14/11/2014
Código do texto: T5034878
Classificação de conteúdo: seguro