AO NOSSO ANJO DA GUARDA

AO NOSSO ANJO DA GUARDA

(Homenagem ao Dia dos Pais)

Quando nascemos Deus nos entregou a um ser aqui na Terra

para que nos guiassem e nos ensinassem a caminharmos sozinhos

e lutar nesta nova morada, repleta de encruzilhadas e emboscadas

Este ser nos acolheu, nos deu amor e nos ensinou a caminhar.

Ele precisou trabalhar ganhar o sustento próprio e da família

Sempre voltou para casa com o sustento e com muito amor para dar

quando a noite chegava lá estava ele a proteger sua família

estórias sempre tinha para contar e mesmo cansado estava a sorrir,

Ser especial que nos acompanhou dia a dia o nosso desenvolver

Sempre esteve na primeira fileira para de pé nos aplaudir

ou de braços abertos para nos amparar de nossas decaídas

e nos segurar quando perdíamos o equilíbrio e ameaçávamos cair.

Esta pessoa especial que Deus nos reservou e nos presenteou aqui nesta vida

é o nosso Anjo da Guarda, a pessoa que sempre nos deu amor incondicional

Este ser especial - é nosso PAI - aquele que sempre esteve do nosso lado

Neste seu dia quero agradecer a DEUS por ter me dado você MEU PAI.

Adauto Neves