invento

Invento um tempo

Pra viver inteiro

Um brinquedo

Colorido,

Uma alegre canção

Carrossel de sonhos

Num parque

infinito

Luzes flores e emoção

Invento palavras

Musicas

Sussurradas

atalhos e estradas

Invento e acredito

Na minha invenção

Lua estrela

Ensolarada

Invento teu olhar

Olhando pra mim

Invento teu coração

Dizendo sim.

velloso
Enviado por velloso em 21/11/2014
Código do texto: T5043408
Classificação de conteúdo: seguro