vícios

Descobriu

num

instante de prazer

inventado,

uma utopia

que afasta

num raio de luz

de você;

E busca

um novo instante

e mais outro,

um êxtase de prazer;

Grão de ouro

para seu ego opaco.

Perdido no fácil,

no ócio,

se entregou.

Qualquer coisa

que acuse essa ideia,

deve ser evitada,

amaldiçoada,

você só precisa de mais uma,

para poder se preparar

para outra.

Pois já não sabe mais

Onde e quem

Na ilusão do poder

Inventar

E mentir

Uma vida

De festa

E cor.

velloso
Enviado por velloso em 24/11/2014
Código do texto: T5046761
Classificação de conteúdo: seguro