O Tigre e o Dragão

Feroz, forte e valente

Que luta com um coração latente

Não foge não mente

Encarando o desafio sempre de frente

Forte e hábil

Calmo e sábio

Tamanha bravura jamais se viu

A luz e as sombras uniu

Garras no céu a brilhar

Garras na terra a vibrar

Nas sombras espreitar

Na luz se ocultar

Tigre forte e feroz

Dragão sábio e veloz

Tornen-se um impiedoso algoz

Gritem em uma só voz

Forte e inculto

Sábio, ser fraco é um insulto.

Entre a luz e as sombras eu faço culto

Eu sou o tigre que espreita, sou o dragão oculto.

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 28/05/2007
Código do texto: T504961