Pela fé, Capelas foram erguidas...
pela fé, as estradas nos levam..!
pela fé, Capelas são conservadas..
e assim, os anjos ainda sonham...


sim, a fé remove as montanhas..!
e os caminhos sagrados mostram
a  fé dentro de nossas entranhas...

que ainda caminham e sonham..!


pela fé, Santuários foram erguidos..
pela fé, peregrinos aindam sonham
e caminham com seus pés feridos..!


sim, pela fé os Homens ainda caminham..
e conservam seus Santuários sagrados
erguidos pela fé de seus antepassados..!



27/11/2014, DIA DE AÇÃO DE GRAÇAS

NA FOTO, DO ALTO DO MORRO DO TATÚ,
O SANTUÁRIO DO BOM JESUS DE MATOSINHOS
DO ANTIGO DISTRITO DE SANTO ANTONIO DO
PIRAPETINGA, O BACALHAU, PIRANGA-MG
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/11/2014
Código do texto: T5050204
Classificação de conteúdo: seguro