AMOR PASSAGEIRO

Passou por mim um amor,

Que me pediu boleia,

Foi um amor passageiro,

Não lhe cobrei bilhete,

Arrependido do meu feito,

Por me ter deixado.

Desiludido e muito chocado.

Os amores são hoje passageiros,

Andam em busca incessante,

De abrigos e Sensações diferentes,

Correndo riscos permanentes,

Tive alguns amores passageiros,

Que desertaram sem avisar,

Nunca soube das suas razões,

Sei que deixaram de me amar,

Dum momento para outro,

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/11/2014
Código do texto: T5050572
Classificação de conteúdo: seguro