Quando tudo terminar.

Quando terminar

Poeira virar.

Estrela cadente.

Átomos no ar.

Areia de praia.

Raios de sol no mar.

Luz pulsando no escuro céu lunar.

Pedra fria da lua.

Flutuar, flutuar, flutuar.

A vida parece extinguir.

O coração para.

O corpo esfria.

Terra nova alquimia.

Pó, poeira, luz, energia.

Centelha no ar brilhando.

Vida pulsando.

É mesmo de acreditar;

Que a morte vem mascarar;

Tudo que o criador fez os olhos encantar;

A morte tem poder;

De nos desconectar,

Mesmo aqueles que não querem acreditar.

O espírito não morre.

Os átomos continuam intactos.

Desde quando o dia que vieram se agrupar.

Formando a graça de um corpo.

Que na luz solar se pôs a bailar.

Mas o dia vai chegar.

Luz na hora de apagar;

Aqui não mais existir.

Mas além de um céu azul

Continuar a fluir, fluir, fluir.

Que o descanso seja gracioso

Onde um sonho harmonioso

Possa o espírito encontrar.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 28/11/2014
Código do texto: T5051125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.