O tempo passa e ventos uivantes
Sopram  pelos  caminhos, momentos
Se faz  e a vida corre no encontro do destino
 
Ventos que rompe florestas, mas não rompe,
A fé que levo em minha alma e que fortalece
E ilumina o meu espírito
 
Os tempos às vezes se torna um castigo
Para os fracos de espíritos que não tem
Em seu coração o amor dos predestinados
A serem guerreiros e seguir na fé com sua missão
 
Vento uivantes leva os meus pensamentos e
Minha fé ao encontro do que foi assim destinado
E a mim me se faz presente em minha alma de fiel
guerreiro  dos anjos de luz que há de fortalecer  o
meu espírito  na luz que me conduz 

http://ventos uivantes