espelho

Às vezes, sempre

A gente se acha!

E se perde

conselheiro

do inferno

Tentando

“consertar a vida alheia”

É muito mais simples

Mais lógico

E racional

Do que olhar no espelho

Tirar remelas

Lágrimas egoístas

Varrer a casa

Passar a roupa

Abrir as janelas

Para o sol entrar

Regar plantas

E cuidar da própria vida.

velloso
Enviado por velloso em 02/12/2014
Código do texto: T5056054
Classificação de conteúdo: seguro