barqueiro

Parece doidice

Insana loucura

Minha alegria

Depender da sua

E ficar em volta

Só pra lhe assistir

Tipo zangão tonto,

Longe da colmeia

Que procura numa lâmpada

Se nutrir.

Parece doidice

Burrice

Teimosia

Mas pra curtir o sol

Precioso do seu dia

Iluminado de paz

Distribuindo alegria.

Tipo um boiadeiro,

barqueiro errante

Que encontra na linha

Tênue do horizonte

Uma nova estrada

Pra seguir

Fico então plateia

Espectador

Torcida

Vendo desfilar

O dom de sua vida

Certo de que só o bem

Lhe há de vir.

velloso
Enviado por velloso em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058582
Classificação de conteúdo: seguro