(imagem do Google)
Ultimando a viagem
A minha alma fragilizada pede socorro
Sente-se aprisionada pelo corpo material
A cada dia passado na matéria eu morro
Esperando a ida para o mundo Celestial
 
Pergunto-me , será que cumpri a jornada
Dentro das normas e Divinas diretrizes
Cumpri o que aqui vim fazer na estrada
Ao invés será que cometi muitos deslizes !
 
No retorno ao além , contas eu prestarei
O livro da vida , toda passagem registrou
Ali saberei , benêcies ou  dívidas angariei
 
Às leis da Justiça Divina eu peço clemência
Por tudo que nesta vida da matéria se passou
Espero ter atingidos louros e plena eficiência


https://www.youtube.com/watch?v=L-Ge7FJhg_Q
A VIAGEM - ROUPA NOVA
 
15718-mini.jpg Maith
 Quase morte acontece
 Para que tomemos tento
 Que as malhas que a vida tece
 Romperão a qualquer momento

 
Mensagem
Esta poesia foi inspirada em um momento de
distração e desapego à vida : tinha acabado de deixar
minhas netas na escola  atravessei a rua , sem olhar,
e um veículo me pegou , sorte que foi o retrovisor ,
no cotovelo e só não quebrei o braço porque o
retrovisor desmontou no impacto ( fiquei literalmente
com dor de cotovelo).
Se tivesse dado um passo a mais , na rua , o veículo
teria me  pego de cheio e talvez não tivesse tido
oportunidade de fazer esta poesia .
Moral , se a vida é uma dádiva de Deus , vamos viver
essa vida intensamente e cuidar dela . Pois , desperdiça-la
é cometer assassinato contra nós mesmos .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 04/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5058971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.