Visita Inesperada

Mal pude acreditar no que via,
dois espíritos de luz resplandeciam.
Na alvorada se manisfestaram,
Com toda força e soberania.
Se aproximaram de mim,
Com suavidade e carisma.
Lindos sorrisos em seus lábios.
Me deram um abraço apertado.
Que pena que era um sonho,
Daqueles que passam rápido.
Mas quando acordei olhei para o lado.
Ali presentes também estavam.
Com grande emoção me pus a falar.
Sejam bem vindos à este lugar.
Eles olharam e responderam;
Que assim seja meu grande guerreiro.
Pude sentir as lágrimas caírem.
Olhei para cima e à Deus agradeci,
Pela visita inesperada.
Com toda certeza será lembrada.