..Andar com fé..                                       
Andar com Jesus                 
E Andar a pé..!
É Andar com luz...

Andor com fé...
Andor com Maria
e Andor a pé.!
É Andar com alegria...

andor sem andar..
andar sem ardor..
arder sem amar..
é andar com dor..!

ardor a uma missão..
ardor a um irmão..
ardor a um coração..
é andar em união..!


e andar com a comunidade
é um andor de pura verdade..!
e arder com responsabilidade..
é um ardor da Humanidade..!


DO PROJETO; CONHECENDO AS NOSSAS COMUNIDADES
                         EM DOIS TEMPOS; ONTEM E HOJE

* UM SÓ CORAÇÃO, E A ALMA EM COMUNHÃO....*
                                               ATOS, 4:32


NA FOTO, A REFORMA DA CAPELINHA DE SANTA QUITÉRIA
(ESTRADA, PIRANGA/BACALHAU), SENDO RECONSTRUÍDA
E REFORMADA PELOS MORADORES DA COMUNIDADE DE
SANTA QUITÉRIA....PIRANGA.....08/12/2014...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/12/2014
Código do texto: T5064724
Classificação de conteúdo: seguro