travesti

travesti

Tempo,

por favor, me acuda,

Tem

piedade de mim

Não quero ser

Objeto

Desta luxúria

Sem fim;

Atirando aos outros

Preconceito e ódio

mundo negro que existe

só , em meu coração,

escondido e fraco,

acumulo

erros e enganos

Enquanto maquiado

Travestido

Visto minha fantasia

E invento este alguém

Perfeito

Poderoso

Magnífico

E são.

Palhaço de mim mesmo

No circo de minha ilusão.

velloso
Enviado por velloso em 15/12/2014
Código do texto: T5069896
Classificação de conteúdo: seguro