Quem marchará comigo..?
-aquele que ouve as trombetas celestiais..
dos anjos anunciantes do Armagedom
que anunciam que não haverá mais paz..
e as Legiões do inferno,em alto e bom som..
anunciam também a sua feroz chegada
enquanto o Arcanjo Michel e sua Espada
se prepara para a última Batalha Mortal..
contra Lúcifer e os anjos rebeldes do mal...

Quem marchará comigo..:?
-aquele que estiver no eirado sem abrigo..
fique onde está, e ali permaneça..
quem estiver no caminho sem um amigo..
não volte para trás, e fique na peleja..
e tomara que a batalha não seja no inverno
pois, os Cães de Lúcifer,,já saíram do inferno...


quem marchará comigo ?
-aquele que sente o chamado de Deus,
(os poucos Escolhidos para a Colheita...)
não diga nada..apenas acene um Adeus
e siga sem parar, em nenhuma Seita..
pois o Escolhido sabe de seu destino..
e caminhe confiante..feito um menino!
pois os inocentes herdarão a Esperança..
nas mãos de uma iluminada e bela criança....


quem marchará comigo ?
-aquele que veste a couraça da revelação..
e tem a plena consciência de sua peleja
e sabe pelo silêncio indomável do seu coração..
que sua Alma imortal, permancerá uma Fortaleza
pois, todas as batalhas contras as Legiões do Mal..
será um combate final,e nada mais, será igual..!

quem marchará comigo ?
-aquele que ouve as Trombetas Celestiais..
aquele que sabe que foi escolhido lá do céu
 tem a plena consciência dos poderes infernais
um período que não haverá manteiga e nem mel..
e a batalha final entre as forças das trevas e a luz..
tão anunciada pelos Anjos e pelo Mestre JESUS.
e tomara que esta Batalha não seja no inverno...
pois as Legiões de Lúcifer..já saíram do inferno...

Quem marchará comigo...?


17/12/2014....DIA DE SÃO LÁZARO DE BETÂNIA

-

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/12/2014
Código do texto: T5072339
Classificação de conteúdo: seguro