O CHAMADO

Sorte na verdade

é a proteção dos espíritos.

Azar na verdade

é o abandono dos espíritos.

Os espíritos só protegem

quem se protege.

Os espíritos só abandonam

quem se abandona.

A fé protege

a falta desprotege.

Os espíritos esperam

o chamado da prece.

rub levy
Enviado por rub levy em 17/12/2014
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5073018
Classificação de conteúdo: seguro