COM DEUS

COM DEUS

De nada eu tenho medo,

Nem das línguas mais ferinas,

Não guardo nenhum segredo,

Das mãos covardes e assassinas.

O Senhor é meu escudo,

E também meu protetor,

Aos seus pés eu fico mudo,

A minha arma é o amor.

Ao seu lado enfrento qualquer tempestade,

Transponho o mais difícil obstáculo,

Sinto-me seguro não tenho nenhuma ansiedade,

Tudo que faço é dentro da prudência e do cálculo.

Com Deus não existe dificuldade,

Ele é a brisa que traz a suavidade,

O sol que me aquece do frio,

A luz que dar ânimo ao meu brio.

Deus é a luz que ilumina o meu caminho,

A força oculta que protege o meu dia a dia,

A linda e perfumada flor que enfeita o meu ninho,

Os harmoniosos acordes da mais alegre sinfonia.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/12/2014
Código do texto: T5075595
Classificação de conteúdo: seguro