Se Deus fosse negro...
se Deus fosse branco
se Deus falasse grego..
e fosse homem manco...

           se Deus fosse roxo
           se Deus fosse amarelo
           se Deus fosse coxo
           e fosse homem banguelo...


se Deus fosse moreno...
se  Deus fosse incolor..

e o mais puro veneno..
e sentisse a minha dor..!


          se Deus fosse o fim..
          se  fosse o começo...
          se Deus fosse assim..
          -um Homem sem preço..!

se Deus fosse a Cruz..
se Deus fosse capaz..
se Deus fosse a luz..
-um homem de Paz..!

         se Deus fosse assim,
         se Deus fosse o que é
         se Deus fosse de mim..
         -um homem de muita fé..!


mas,Deus, é tudo isto..
Ele não precisa de mim..
não precisa ser visto..
apenas,um cara assim..!


         perguntas sem respostas..
         respostas de mim,que faz..
         -um ser de mãos postas..
         sempre a pedir muita paz..!


-Deus não manda flores..!
-não precisa de Tratados..!
-não vive dos Terrores..!
-Deus não manda recados..!




        Deus nada faz..
        Deus é minha paz..
        e isto  basta..
        para ser DEUS..!




26/12/2014...DIA DA LEMBRANÇA, E DO PRIMEIRO
MÁRTIR CRISTÃO; SANTO ESTEVÃO....

        
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081685
Classificação de conteúdo: seguro