A PERFEITA GRANDEZA

Amigo, precisamos conversar,

Unidos no pensamento em Deus,

Para encontrarmos uma saída

E dar um novo sentido a vida.

Talvez a outra parte de nós

Seja o complemento do amor,

Que Jesus Cristo Crucificado

Um dia nos ensinou.

Assim, façamos de cada dia,

Aprendizado de renovação,

Para deixar clarear a luz eterna

Vinda de um sincero coração.

Que surge de toda natureza

Para nos mostrar a perfeita grandeza

De um sentimento imutável

Compassageiro da justeza humana.

Martinho Pereira
Enviado por Martinho Pereira em 26/12/2014
Código do texto: T5081707
Classificação de conteúdo: seguro