É urgente viver...

É urgente viver, prosseguir, crescer,

sem nunca esquecer,

que a nós compete, a cada amanhecer,

renovar esperanças, acreditar no amanhã

sem o medo de morrer...

Precisamos, no mundo, fazer nossa parte !

Tudo é uma questão de arte...

Dediquemo-nos, portanto,

a cumprir nossa Missão,

buscando de todas as formas

ajudar ao nosso irmão...

Ter na alma a alegria,

na ação, boa intenção...

No coração, o amor,

e da Vida, sermos co-criador...

Possamos nossa parte fazer,

sem nunca nos esquecer,

que o Tempo, acelerado, passa...

É URGENTE VIVER !

Lúcia - Lms

(30/05/07)