Vidas Paralelas

Tivemos vidas paralelas

Em mundos, tempos e eras,

Sempre em eterno conflito.

Num universo irrestrito

Fomos homens, fomos feras.

Nas cavernas, por alimento,

Espaço ou guarida,

Arriscávamos em lutas a existência.

Uma vida dividida

Sem regras de convivência.

Na ilusão das cruzadas,

Por vãos motivos, ideias contrárias,

Cruzamos facas, lanças, espadas,

Antes de partirmos

Uma vez mais rumo ao nada.

A história se repete por milênios

Em permanente evolução

Até seguirmos lado a lado

O plano que foi traçado

Pela lei da criação.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/01/2015
Código do texto: T5088574
Classificação de conteúdo: seguro