Propósito

Devemos ter um propósito,

entender que a vida

precisa ser desfrutada.

Todos temos que lutar,

mas também necessitamos

parar, ver a beleza

que se encontra

no exterior que nos cerca

e no interior das criaturas.

Estamos neste mundo

para nos compreender,

abraçarmo-nos e

crescermos, unidos,

fraternos e solidários.

Tudo isto temos que fazer,

porque o propósito da vida

é aprendermos a amar.