A LEGIÃO DOS DESENCARNADOS (de "Estalos do Períspirito")

Peço

a alguém

que me ajude

a segurar um pouco

esta avalanche

de desencarnados

à procura

desesperadamente

de um pedaço de carne

para

jogar âncora.