FALTA AMOR, FALTA LUZ

Das torres gêmeas restaram dilacerantes ais

Subiram ao céu , invadiram os hospitais .

Pelo olhar do menino mutilado se deduz

Falta amor, falta luz.

Outra vez homens armados de falsa razão

Viraram o calendário de destruição

Guerreando contra a caneta e o papel

Mancharam com sangue e terror

A bandeira da paz... o branco do céu

Em nome de um ser superior.

Aguardam um Messias que trará a paz

Calando a voz de quem sabe como ela se faz

Confundem com ouro o fogo mortal que reluz

Falta amor, falta luz

Desequilibrados por lavagens cerebrais

Professam fé ou dogmas irracionais

Retendo pedaços da história na falsa crença

De criarem deuses segundo cada um pensa.

Qual fanático traz em si o poder

De entender, proteger, afrontar ou ofender

O poder Superior?

Sagrados são todos livros que ensinam o bem

Meu livro é sagrado para mim também

Porém não é sagrada a mente que interpreta e traduz

Envia proteção , me conduz.

Entrelaço=me a corações que querem encontrar

Um ser que ensine o homem pelo menos a respeitar e perdoar.

Um ser que ame sem fronteiras todos filhos ou irmãos teus.

Na busca não sei se te chamo Sol, Zeus, Alá, Jeová, Buda, Jesus,

Maomé ou Deus.

Vejo tua centelha divina em cada olhar

Ensina no próximo cada ser se avistar.

E mesmo que o teu nome não seja os que aqui eu expus

Venha urgente .... envia amor, envia luz.