(Imagem Google)
http://youtu.be/0m-vFsL_nLc




Se Eu Morrer Antes de Ti 



Querido, se eu morrer antes de ti,
os meus dias não serão mais teus,
as minhas noites não serão só pra te amar,
mas contigo sempre estarei, acredite,
em outra esfera, onde Deus desejar.


Lembre-se de que sempre te amei,
fui tua amiga, te ouvi e orientei,
te dei meu colo, te consolei,
das tuas alegrias compartilhei
e tuas lágrimas sempre as enxuguei.


Se sentires minha falta, não chores,
tuas lágrimas não poderei mais secar,
mas pense em mim com carinho e alegria
e não se torture pelo que deixou de fazer,
lembre-se dos nossos momentos de prazer.


Não deletes as minhas, as nossas fotos,
elas servirão para de mim se lembrar,
quando o tempo a tua dor curar,
quando a tua rotina se normalizar,
quando a saudade te aconchegar.


Quero levar na lembrança o teu sorriso,
quero dizer aos anjos que fui feliz,
que te amo e estarei te esperando
porque somos almas gêmeas, afins,
e a tão temida morte não é o fim.


Querido, se eu morrer antes de ti,
no céu haverá uma estrela com meu brilho,
no orvalho, sentirás todo o meu frescor,
na valsa do cisne, a minha dor
e na rosa vermelha, todo  o meu amor.

=


http://www.luciamoraes.prosaeverso.net